Agogische Fachperson Küche 100%

Stellenantritt: Per 1. Januar 2022 oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben

  • Verantworten und Sicherstellen des gesamten Küchenbereichs
  • Termin- und qualitätsgerechtes Herstellen von Caterings sowie die täglich wechselnden Menus für das Restaurant
  • Unterhalt der Infrastruktur und Einkauf nach Budgetvorgaben und Richtlinien
  • Agogisches und fachliches Fördern der Programmteilnehmenden in der Küche (praktisches Anleiten, Fachschulungen, Standortgespräche, Berichtswesen, Einsatzplanung)
  • Konsequentes Umsetzen von Hygienevorschriften und Gesundheitsschutz
  • Fördern der Problemlösungs- und Handlungskompetenzen der Teilnehmenden

Ihr Profil

  • Berufsausbildung als Koch/Köchin (EFZ) sowie Berufs- und Führungserfahrung in der Küche
  • Erfahrung und Ausbildung in Arbeitsagogik
  • Einwandfreie Deutschkenntnisse sowie gute IT-Anwenderkenntnisse
  • Bereitschaft zu Abend- und Wochenendeinsätzen
  • Schweizer Führerausweis Kat. B

Ihre Perspektiven

Es erwartet Sie ein verantwortungsvolles, vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem spannenden und dynamischen Umfeld.

Ihr Arbeitsort

Brahmsstrasse 22, 8003 Zürich, Schweiz

Kontakt
Vedrana Kieffer
Leiterin Paprika
T 044 415 60 61


Renata Traversa
Bereichspersonalverantwortliche
Die AOZ

Die AOZ ist mit rund 1'000 Mitarbeitenden seit vielen Jahren im Auftrag des Bundes, der Kantone, der Stadt Zürich und diverser Gemeinden im Migrations- und Integrationsbereich tätig.

Das Paprika – Restaurant und Catering – ist ein Arbeitsintegrations- und Teillohnprogramm für Frauen. Der Paprika Catering-Service führt jährlich ca. 480 Caterings für bis zu 500 Personen im ganzen Kanton Zürich durch. Fachleute vermitteln den Teilnehmenden die Grundlagen der Gastronomie und bereiten sie auf eine zukünftige Tätigkeit im ersten Arbeitsmarkt vor.